机关党委委员召开2016年度民主生活会

来源: 时间:2017-01-13 点击数:

1月12日下午,机关党委委员在3栋1单元202会议室召开了2016年度民主生活会,机关党委委员张元朗、张蔓燕、胡晓熙、凌霞、黄玮、黄瑜、陈一红参加了民主生活会,会议由机关党委书记张元朗主持。

在民主生活会上,机关党委7位委员根据2016年度党员领导干部民主生活会的主题,深入学习贯彻十八届六中全会精神,围绕“两学一做”专题学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,针对个人思想和工作实际进行对照检查发言,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格四个方面认真进行党性分析;对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,查找在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任六个方面存在的突出问题,所查摆的思想、组织、作风、纪律等方面问题做到结合实际,见人、见思想、见实际工作,触动思想、触及灵魂。

民主生活会上,7位委员本着实事求是、出于公心的原则要求和“团结——批评——团结”的目标,开展了严肃认真、热情诚恳的相互批评,对每位同志均提出了多条意见、建议,真正做到了讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,起到了互相帮助的效果。每位同志均诚挚地接受了批评,并表示要认真听取意见,加强整改落实,以促进党性提升,促进工作开展。

广西钦州市西环南路89号钦州学院版权所有CoryRight 2017

管理员登录